domingo, 5 de julho de 2009
Sukiyaki do Bem 2009 - O Sukiyaki .
O sukiyaki pela interpretação dos chefes:
Entrada fria de Sukiyaki pelo chef Tsuyoshi Murakami ,sendo harmonizada com café frio.
Sukiyaki Vegetariano : Alex Atala,harmonizado com vinho bommmm!!!!!!!!!!(era argentino?)
Sukiyaki Recheado: Adriano Kanashiro.
Sobremesa:Caqui-Choc molecular por Grolleau...........
Realmente achei emocionante as interpretações do Sukiyaki,e comparei com as diversas linguagens que temos no universo ceramico,cada um com sua identidade e personalidade!!!!!!!!!
Bárbaro!!!!
e a sobremesa do menininho chefe frances foi o máximoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celestial mesmo!!!!!!!!!!!!!!!!
Foi uma festa de sabores sensoriais que deixaram minhas papilas gustativas felizesssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!
O olhar então,hummmmmmmmmmmmm ,nariz ,hummmmmmmmmmm!
perfeito e redondo............
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4 comentários:
Ainda estou sonhando com a comida dos Deuses que comi lá... realmente os chefs são muuuito bons, espero um dia poder ser boa assim na cerâmica, atingir o máximo, ainda tõ sonhando com os sabores !
bjs,
miki
Muléka ,vc já está bjinhos sosso
Sossô,
o primeiro vinho era um bordeaux francês, perguntamos pro garçon e depois veio um vinho argentino.
bjs
Provei apenas o Argentino!!! não me ofereceram o Bordeaux. estava mais fora da cadeira ...
bj
claudia
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