Nhoque de semolina a moda do Gero harmonizado com um Filé Mignon ao Molho Maria Ortiz,hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Sangria do Mestre Paelleiro Álvaro(novamente impecável com notas de fundo do cointreau sutis,misturadas ao conhaque , vinho e soda) e de sobremesa:
Pudim celestial do Claudio,Pavê a la Maria Ortiz(olhem o recheio) e bolo Bownie Mariana com sorvete de creme de uvas passas................
tudo isso ,mais a simpatia da familia inteirinha ...........
Chef Maria Ortiz nos deu o prazer de saborearmos tudo isso em honra ao seu aniversário: PARABÉNSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nós as Sonias A e Bo agradecemos!!!!!!!!!!!!!
né Sonia AAAAAAAAAAAAAAA?????????????????
3 comentários:
to rindo muito de vc, adorei o pavê a Maria Ortiz
bjcas
UUUUUUUUUUuuuiiiiiiiiiiiii
Doeu fundo ....
;((
bjcas queridona
SJay
PQP Sosso!! Isso se chama tortura chinesa. Mata a véia, mata!!
Me aguardem, me aguardem ...
Postar um comentário