segunda-feira, 23 de março de 2009

Pardos Chicken - Santiago - CHILE


provei a CHICHA: uva ,abacaxi,?,canela e açucar,bommmmmmmmmmmmm,e geladinho!
aqui foi tudo bom( para o meu gosto),salada,molhos ótimos,o de mostarda tinha pimentão e pimenta,o branco nãos ei porque era levinho,franguinho muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tempero ótimo.Recomendação de um site americano...........
Posted by Picasa

4 comentários:

Maria Ortiz disse...

sosso, a chicha morada como vc tomou tem origem em uma bebida sagrada dos incas, originalmente ela eh feita com milho vermelho bem escuro, que eu acho so tem nos andes.
no peru e na bolivia nas casas onde tem chicha na porta eles colocam uma bandeira e uma oferenda pros deuses incas.
eu tomava qdo criança a chicha clara, minha avo tb fazia uma fermentada, que deixava todo mundo bebado, a fermentada era a que se usava nos rituais.
bjcas

sonia disse...

poxa gostei disso...........minha
correspondente de assuntos latino americanos,hehehehehehehe
aliás adorei tomar esse negócio.beijos sosso

Valeria disse...

Minha querida Rainha Sonia(desculpe estou sem poder teclar em Port)
Qua viagem mais bacana essa minha amiga!!!Adorei todos os pratos que voce postou pp a chicha morada que sou doida pra provar.Que maravilha amiga!!!
Beijo grande
Valeria
http://paposdeanjo.blogspot.com

Anônimo disse...

Pardos chicken franquia peruana.